Seleccionar página

Aceite vegetal ecológico de Avellanas, Labiatae

15,55 

  • Ayuda a atenuar estrías y cicatrices.
  • Ayuda a calmar de forma rápida escozor e irritación asociada a picaduras
  • Regenerador ayuda a atenuar estrías y cicatrices
  • Aporta firmeza, elasticidad a la piel
Marca: Labiatae
Fabricado en: España
Formato: Botella de vidrio con dosificador de 125ml
Packaging secundario: No
EAN: 8414606301768

Descripción

 

El aceite de avellana se caracteriza por tener un alto contenido en ácidos grasos y vitaminas  que aportan hidratación a la piel seca, combaten los signos de la edad, y por su efecto astringente regula el equilibrio de las pieles grasas. Su textura fina y de fácil absorción lo hace ideal para masaje

 

Cuidado facial
  • Hidrata y nutre el cutis sensible y seco. Previene el envejecimiento prematuro, atenúa las arrugas y previene su aparición.

  • Por su efecto astringente el aceite de avellana es muy recomendable para tratar las pieles grasas con tendencia al acnéEquilibra la piel regulando la producción de sebo.

 

Cuidado corporal
  • Además de mantener la piel hidratada y suave aporta firmeza, elasticidad y ayuda a combatir la flaccidez.

  • Gracias a su efecto regenerador ayuda a atenuar estrías y cicatrices.

  • Ayuda a calmar de forma rápida escozor e irritación asociada a picaduras, golpes y heridas.

 

Cuidado del cabello
  • Su contenido en vitamina E lo hace muy apropiado para cabellos secos sin brillo. Aplicando este aceite conseguirás un cabello sano y vigoroso.
Otros Usos
  • Niños: El aceite de avellana resulta un vehículo ideal para aplicar aceites esenciales en los bebés y los niños ya que es emoliente y puede penetrar hasta capas profundas de la piel.
  • Embarazo: Durante el embarazo puedes usar el aceite de avellana en aplicación tópica para prevenir las estrías en el abdomen y las caderas.
  • Cosmética casera: Es especialmente popular como base para aceites aromáticos, aceites para masajes, jabones, cremas y mascarillas faciales , lociones y productos para el cabello.

  • Aceite para masaje: Muy recomendable para masaje terapéutico. La piel lo absorbe muy bien penetrando hasta capas profundas, la protege y da una sensación agradable.

  • Baño: Ayuda a combatir la fatiga y el estrés.

  • En la cocina: Ideal para aliñar ensaladas y salteados de verduras gracias a su ligero olor especiado y su sabor agradable y dulce

 

 

SUGERENCIAS DE USO. 

Puedes aplicarlo directamente sobre la piel de manera individual o combinado con otros aceites vegetales y esenciales para potenciar los efectos positivos en el tratamiento de un problema.

Puedes consumirlo en crudo o para cocinar.

 

  

Producto ecológico certificado por CAAE (Comité Andaluz de Agricultura Ecológica) y Agricultura Ecológica de la UE, no contiene aceites minerales derivados del petróleo, sin fragancias artificiales, sin siliconas, sin tensioactivos, sin sulfatos, sin parabenos, sin conservantes, sin colorantes. Producto vegano y crueltyfree. Todo esto protege no sólo al medio ambiente, sino también a nuestro cuerpo.

 

Información adicional

Peso 0125 kg
Características

, , , ,

Hecho en:

Líneas

Corporal, Facial

Marcas

Precio

,

Tipo de Piel

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite vegetal ecológico de Avellanas, Labiatae”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

También te recomendamos…